Centro Medico Polispecialistico
Poliambulatorio
Viale Regina Giovanna, 6 - Milano
Tel. 02.29519615

info@centroreginagiovanna.it


News - Alimentazione gluten-free
  • 07/06/2017
    Sensibilità al glutine non celiaca

    Gluten Sensitivity Le intolleranze legate al glutine e alle proteine del frumento – celiachia, sensibilità al glutine/frumento e allergia al grano – riguardano un numero sempre maggiore di persone e possono manifestarsi con sintomi intestinali ed extraintestinali tra cui: gonfiore addominale, diarrea, emicrania, stanchezza cronica, per citarne alcuni. Oltre alla celiachia (1) è stata...

  • 15/01/2016
    Come passare a un’alimentazione gluten-free

    Dott.ssa MARIA PAOLA ZAMPELLA Biologa Nutrizionista ​Alimentazione gluten-free: i consigli per eliminare il glutine dalla dieta Molte persone la praticano per necessità, altre per moda. Di cosa si tratta? Dell’alimentazione senza glutine, indispensabile in caso di intolleranza al glutine, una patologia sempre più diffusa. La celiachia, così si chiama tale patologia, è dovuta ad una...